за руку
Незатейливо и просто
Мы шли с тобой за руку
Я счастлив, я был просто счастлив.
В тот миг значение теряли числа,
Дела и ежедневный бег.
Все это следовало претерпеть,
Коль вот сейчас с тобой могли мы
Без дела, просто за руку идти.
И не сравнить полет души с полетом птицы
Не передать то чувство, как я был влюблён,
И было чувство, что мы больше не простимся,
Но, все же, прекратился сон.
Он прекратился, но не прекратились чувства между
И вера, верность и души полет
В тебе я все ещё несу свою надежду
На, то, что я не вижу, но осуществить готов.
Свидетельство о публикации №118080208333