Снежное утро

Снежное утро
нового дня
плохо я спал
но зная тебя
наверное выспалась
ты все же с лихвой
снежный денек
любимый он твой
медленно таят
снежинки на носике
и опадают
на головы волосики
пальто ты наверно
сегодня одела
вышла на улицу
по снегу несмело
знаю я точно
ты улыбалась
и погулять
со мною ты рвалась
снежно прекрасно
уютно и тихо
прекрасное время
для двух любимых

10:29 12.12.2017


Рецензии