Сюрприз
Какой сюрприз! Как не узнал?!
Палатку помню, поцелуй,
Поход, Семеновну - физрук,
И тот роскошный Шамсутдин -
так озеро зовут,
Под Бирском что раскинул воды вширь...
То был иной страны шикарный мир!
02.08.2018 22:28
Свидетельство о публикации №118080208318