Муха

Беспечная жизнь
мухи летящей
всего две недели
срок очень скользящий
летает себе
проблемы не зная
где сядет поест
нагадит не зная
и пролетают
секунды как годы
она не боится
ненастной погоды
нет просто мозгов
и жизнь скоротечна
летящая муха
в жизни беспечной

10:34 01.08.2018


Рецензии