Ты океан

Обнимай меня так, чтобы я проверила,
Чтобы я доверяла тебе-как себе,
И люби меня так, чтоб смогла полюбить в ответ.

Научи меня своей мудрости-
Я поделюсь с тобой лёгкостью.

Ты научи меня любить горы и отдаваться морю.
Я же вижу,
Что ты океан-
Поэтому я спокойна.


Рецензии