Вдох, выдох, дышит океан...

Любовь на море, жаркого накала,
созревший виноград и два бокала.
Закат, алеющий на мокрых волосах,
черешни привкус терпкий на губах.

И дышит за спиною синий океан,
бегущий ветер рвет мой сарафан,
Качаясь на волнах, спешит луна,
дорожкой серебристой, как струна.

А мы целуемся, нам дело нет до них,
хмелея от  заката на двоих.
Шуршит, упавший сарафан,
Вдох, выдох, дышит океан...


Рецензии