Сегодня, расстались теплей

Сегодня, расстались теплей
Сегодня, я стала чуть выше
Всех бликов от слабости дней
Мечтой, озарился вновь выстрел

И сколько вонзил звездопад
В меня, отрицаний.. Но, после,
Делить пополам, он бы рад,
Но нечего стало уж вовсе..


Рецензии