Романс Твой взгляд я оценил
Твой взгляд я оценил,
Твой взгляд очаровал,
Красавица,образ твой вдохновил,
Я тебя околдовал.
В небесах грёзы мои,
Тебя чарую страстью своей,
Ты где-то вдали,
Не замечаю пролетающих дней.
Моих грёз неземных карнавал,
День любви чудесной прожил,
Твой взгляд очаровал,
Твой взгляд я оценил.
02.08.2018 год.
(240)
Свидетельство о публикации №118080208208