Воля-пчела

А Вы царапали винил, смеялись Солнцу между прочим...
Свидетель лун, - вращал Факир, как вы хотели странной Ночью...
А слой сменял слои, в пыли, - вертелись странные создания,
И сыпал бог песок в штаны нам просто так, как в назидание...


Рецензии