С сигаретами и вином

Он пришел ко мне поздно ночью
С сигаретами и вином,
И сказал я устал по волчьи,
Я хочу к тебе-
Ты мой дом.
Ты мой храм, оберег, молитва.
Ты моя с головы до пят.
Не гони, а позволь вкусить мне,
Все твоё, всю тебя до дна.
Ты прекрасна, чиста, невинна.
И при этом такая спесь.
Я люблю тебя очень сильно.
И пришел я к тебе - я твой весь.
Без тебя мне улыбка в тягость,
Без тебя так не лёгок путь.
Не топчись уже, разувайся, будь.


Рецензии