Дом мой трещит

Дом мой трещит,
Крыша течёт,
Печка дымит,
Дышать не даёт.
Забор завалился,
Сорняками зарос огород,
Колодец засорился,
Я болел целый год.
Занимаюсь ремонтом,
Не жалея себя,
Работаю с апломбом
В поте лица.


Рецензии