Своей дочери посвящаю
Если солнце-солнце жгучее,
Если горы, то опасные,
Если скалы, то могучие!
Если звёзды- звёзды яркие,
Если волны, то высокие,
Если ночи - ночи жаркие,
Если чувства, то глубокие!
Как солнце, как море, как горы и скалы,
Как звёзды, как волны, как ночи без сна!
Жить на земле и скучать не пристало,
Ведь жизнь нам даётся только одна!
Свидетельство о публикации №118080208165