Я порой себя не узнаю

Я порой себя не узнаю,
Я порой совсем уже другая,
Жизнь прекрасна и она к лицу,
Да, она нам шарма прибавляет.
Прибавляет, чувственность губам,
Прибавляет, радости в молитвах.
Прибавляет, опыт - ценный дар,
Учит нас на собственных ошибках.
Я порой себя не узнаю...


Рецензии