Руский Крест!

Нам внушали с пелёнок, уж сотни лет,
Что должны мы нести крест неравенства.
Век терпеть и страдать - это Бога завет!
И принять нужно власти главенство!

Что и Бог мол терпел, да и Нам повелел,
Только что-то не всё здесь мне нравится.
Кто б для деток своих судьбу захотел,
Быть рабом и хозяину кланяться?

Я бы детям своим завещал в Счастье жить!
Быть терпимым к другим и в равенстве!
Научиться других, как себя Любить!
Утверждать только Бога главенство!

Принимать все удары, как уроки Судьбы
Над которою мы только властны!
Знать, что Богу-Отцу нужны не рабы!
Что, как дети Ему все мы важны!

Он Нас учит терпенью в создании Мечты,
Различению Любви и коварства.
Избегать, кто разрушить мечтает ряды,
Созидающих Вечное Царство!

Крест Судьбы Создаём, СоТворяя Себя,
Руский Дух – это Бога главенство!
Крест, как символ равнения воды и огня!
Руский Крест - всех пред Богом равенство!
02.08.18


Рецензии