2 августа

Уж третий год не радует,ребята,
День ВДВ...Печаль живёт в глазах...
Я с болью вспоминаю о солдате,
Погибшем в Незалежной!..Смерть и мрак!

Надежным другом был, братишкой для бойцов,
А для меня - Малым, учеником!
Любил историю, знал сотни разных книг...
Как тяжело и снова в горле ком...

Зачем учила Родину любить?
Быть патриотом!...
Чувствую вину...
Прости, Малой, за всё...
И за страну.


Рецензии