А я жила, прикасаясь к иконе святой
А свежий ветер парус нёс золотой
И мы в надежде искали друг друга*
Плыви корабль моей мечты,
И пусть поднимут паруса мои друзья!
Глаза у страха велики,
Все наши встречи-невидимки,
Но расставаться нам нельзя,
И пусть поднимут паруса
Мои друзья!
----+
*И мы с надеждой искали хотя бы намёк на случайную встречу
Свидетельство о публикации №118080208116