Окаянная любовь, окаянная
Ты в груди моей костёр.
Ночка звёздная колдует.
Я крадусь к тебе как вор.
Взвыла старая калитка,
Заскрипел хромой засов.
На лице твоём улыбка.
Взгляд понятен и без слов.
Глаз твоих болотный омут,
Губ малиновый коктейль.
Может завтра уж другому
Пухом выложишь постель.
Ну и ладно - не ревную.
Чему быть - не миновать.
Я люблю тебя такую -
Рюмка водки и кровать.
Сладок сердцу плод запретный
И не чувствую вины.
Я его срываю с ветки
Под качание луны.
Льётся в руки шёлк пшеничный.
Запах мяты от волос.
Может завтра гость столичный
В эту мягкость сунет нос.
Пышет роза алой страстью
И нет боли от шипов.
Опьянён, в твоей я власти
До рассветных петухов.
Ты чужая. Пусть чужая!
Не его и не моя.
Видно так, в огне сгорая,
В рай лечу душою я.
Свидетельство о публикации №118080208105
Олег Кротов 2 03.08.2018 07:20 Заявить о нарушении