гусеница куколка бабочка

прожорливою гусеницей быть
и в куколки с самой собой играть
и в коконе одной совсем одной томиться
вот путь - три жизни враз!
вот скорость страсть и драйв
и умереть чтоб снова возродиться
лишь для того чтоб в пропасть мрака пасть...
и в этих трёх соснах трёх жизнях заблудиться...
пытаться вырваться путы порвать взорвать
вконец пропасть или смириться
и в воздухе порхать и веселиться
и с красотой своей влететь в хаОса пасть...


Рецензии