Ты разреши забыть тебя

Ты разреши забыть тебя и никогда не вспоминать...
Стать равнодушной и чужой, как будто незнакомой...
Чтоб больше писем грустных ночью не писать
И не считать гудки в остывших телефонах...
Ты уходи, сбегай и удались
Из памяти моей, из снов моих и жизни,
Чтоб больше встреч не ждать, молчанием не злить,
Подстраивая чувства под меня и мысли…
Ты разреши не помнить о тебе, как о герое,
Второстепенной, проходящей роли…
Словами душу ты мою не тормоши, оставь в покое!..
Не путай страсть свою безумную с моей любовью!..
А я... пытаюсь вновь тебя стереть
Из сердца, что закрыто на замок,
Но понимаю, что душою рвусь к тебе…
Прости, но не смогу я разрешить всё то, что ты мне смог...


Рецензии