Любовь втроём!

Сравнила Алла Пугачёва свой междусобойчик-
Филя, Макс, ну и сама, так сказать, жертва,
любви неравной, с любовным треугольником!
/Лили Брик, Осипом Бриком и… Маяковским!!!/

Какой мы знаем, любил быть третьим, и любил
замужних и не только, но и свободных женщин!

Но это ж, был богемный мир, серебряного века, а эта?

Наглости Пугачёвой не приходиться удивляться, без неё,
не было бы, самой Аллы?

Ну, Галкин-явно не Осип, с каким сравнивает его Алла,
ну, если она не имеет только ввиду, национальность???
/hardon!/

Но Филя-Маяковский???? Это НОНСЕНС!

Киркоров-талантлив, несомненно!
Отработает концерт на сто процентов-от и до!

Но сравнивать его с Маяковский, ростом что ли? Это уже слишком!

Да и сама Алла, совсем не Лиля, или она сравнила себя с Лилей
по любвиобилью? 

Ну тогда…, да! Тогда конечно! Но все равно, ей, далеко…
до совершенства!

   
 


Рецензии