Другу
Не будь зависим от оков,
От суеты в порочном мире,
От дураков и петухов,
Что поутру не разбудили.
Освободись от слёз и трат
И от соседа с самогоном.
Чтоб всё на лад: оклад, салат
И георгины под балконом.
И отрешись от слов пустых.
Неосторожных, злых и вещих,
Вещей условно золотых,
И от терзаний бесконечных.
И вновь свободою дыши,
Твоим идеям нет предела.
Вернись из сумрака,пиши
Легко, игриво , звонко, смело.
Свидетельство о публикации №118080208015