Где же живёт душа?
В каком уголочке тела?
Может пархает она?
Или спать вообще захотела...
А как умирает душа?
Кто-то хоть видел это?
Может летает она,
В Космосе нашем, где-то...
Людских душ - не понять...
То добрые они, то злые...
Мне хоть бы свою понять,
Но понятней порой чужие...
Душу не воскресить-
Она умирает тоже,
Но кажется мне порой-
На радугу души похожи...
26.07.18.
Свидетельство о публикации №118080207992