Каюсь...

Где-то уж я сильно накосячила...
Жизнь мне не простила...озадачила.
В чём-то,видно, были дни мои плохи,
И теперь...не сплю...пишу стихи.

Всё по капельке перебрала...искала...
Только не нашла свой грех...устала.
И опять бессонной будет ночь,
Хоть гоню я эти мысли прочь.

Может,мало в жизни я любила...
Всё тепло не раздала...не подарила...
Может,где-то рубанула я с плеча,
Не подумала,обидев сгоряча...

Жизнь меня сурово наказала...
Знать и то...чего совсем не знала.
Каждый день срываю свой листочек,
Между прошлым...и душевных строчек.

Все не без грехов...за всё отвечу...
Вновь нелёгким будет этот вечер.
Молча каюсь,вспоминая все грехи,
И летят,летят для Вас...мои стихи...


Рецензии