можно пожелания?

я сладких снов тебе желаю)
ты "дева" давняя моя
а я на вкус тебя узнаю...
ты мне поверишь?
или я , быть может, ошибаюсь?
как той весны порок...
расскаюсь...
рассеются тревоги...
в тумане - миражи...
вернуться в настоящее?
за чем?
за кем же ты?

________________

я стих тебе пишу...
желая, доброй ночи...
мне тяжко...
не пророча...
ничего!!!
лишь сладость мыслей и души...
желаний скромных и мечты...
другое воплощенье)
быть может, чуточку любви...
и удовольствий - непременно....
_____________________________
я с новой ночью)
пусть тебя одарит...
тем новым вдохновеньем и мечтой!
та сладость ночи...
все тебе подарит...
раз не со мной!
тогда с другой...
удачи и везенья!
все туда...
ни кто не помешает этой музе!
никогда!!!
_________________________
я на немножко заберусь...
как день прошел?
наверно, как и у меня?
где были трудные дела...
мы порешали их сполна!
поэтому, и добрый вечер)))
__________________________
как жизнь порой грустна...
когда в ней нет героев!
и мало смысла...
иногда...
зачем живем?
хотя бы что то сделать!
для этого она нужна?
сегодня день прошел прекрасно!
надеюсь, также у тебя?
ты отдыхай
и с новой властью
покажешь
для чего дана)
_________________________
ласкает ночь
в обьятьях темноты
и доверяют ей влюбленные
что дети...
она подарит скромные часы
те, пролетят
их не заметишь
восстановленье жизни
свежие черты
и новых мыслей
воплощенье!
__________________________
доделаны дела...
теперь " спокойной ночи"
все, что, планируем мы к ней...
надеюсь, также у тебя...
целую сладко...
до новых встреч!
я буду жадно ждать!
не торопя...
гонясь за ней...
______________________________
прости, меня, любовь, моя.
я так стараюсь...
чтобы ты был счастлив!
прости, что во время не поняла...
я это...
ты мой, единственный...
как же безумно долго...
я тебя люблю)
и утро доброе и нежной ночи...
позволь, от сердца пожелать...
_____________________________________
ах, элегантная походка!
и благородное лицо!
спасибо, телу, за движенья!
мне много сил дает оно!
благодарю, что оглянулся)
ты успокоил в этот час)
опять дела? дела в работе?
не все потеряно, для нас...
чтобы тебя не обижать,
надеяться, любить, страдать...
мне музу эту не терять...
и новой ночи пожелать...
мне чувство дорого, поверь...
ему кидаю многое на карту)
что ты пиковый тот король!
или валет, влюбленный в правду)
я не зашла к тебе тайком...
не воплотила, чьи то мысли...
надеюсь, это не порок)
способ любить - это искусство)))
того, кого не захватить...
терзаний тяжких испытанье)
души спокойствие отдать...
ответом говорить - молчаньем...
спасибо)


Рецензии