Итог
И как смерить свой ум, печаль тая?
А я по-прежнему так обожаю лето,
И радуюсь приходу ноября..
И замарав страницы мирозданья
Я снова начинаю все с нуля.
А делать что-то без малейшего желания,
Такая жизнь, мой друг, не для меня.
Питер, 02.08.2018.
Свидетельство о публикации №118080207940