Тварь
И накрылся доской смысл,
Эта тварь из одних оков,
Строит жизнь, убивая мысль.
Ставьте свечи, молитесь ей,
Я не буду, увольте, нет,
Эта тварь всех ночей темней,
Ей не нужен совсем свет.
PS Здесь речь идет о Существе, никакой религии, абстракция.
Свидетельство о публикации №118080207929