Назад в детство

Остановите время,я сойду
мне впереди,уже ничто не светит
лишь жесткая,холодная могила
и черный ворон на оградке на рассвете

по тропке жизни,я вернусь назад
туда,где еще сердце не остыло
где первый выпавший молочный зуб
где первая любовь объятия раскрыла

там ярче солнце,горячее кровь
острее чувства,и смелей желания
дорога жизни,кажется большой
и ты готов,пройти все испытания

там губы сладкие у девушек,пока,
и нежность,затмевает разум
еще расчет,не основной инстинкт
и все решения,ты принимаешь сразу

забыты,уже мелкие обиды
поэтому,даже вода была мокрей
остановите время,я сойду
а ты мой друг сойдешь?пошли быстрей.


Рецензии