Любовь меня уносит как волна

Любовь меня уносит
как волна
в глубокое
и радостное море
в нем рыбы плавают
в зеленой глубине
и ничего не говорят
друг дружке
как будто знают -
нечего сказать
а надо только
нежно целоваться
когда ты погружаешься
на дно
волшебного
безумного блаженства.


Рецензии