Витя, прости меня Витя...

Витя прости меня Витя, так получается брат...Стечение обстоятельств, непреодолимый квадрат...
Не суетись я в дороге, буду часа через два... Деньги забрал, вот увидишь, сегодня отдам все с полна...
Жесть, ливень льёт, катастрофа, дороги размыло, стоим... Ну ни как, до тебя не доехать, машину толкаем, кряхтим...
Сейчас вертолёт МЧСа, кинет спасательный трос... Вытащит нас из болота,бью пяткой себя прямо в нос...
И после живительной клизьмы, я в строй снова встану как штык... И все, что украл, в одночасти верну, принесу в тот же миг...
Витя, все плохо и сложно , хозяйка в запое торчит... Баблом расчетаться не может, ходит бухая, ворчит...
Ждём... Все нормально, на связи, завтра процентов на сто... Все привезу, не ругайся, я реальный пацан не фуфло...
Снова заминка, так вышло... Супруге моей не звони... Она не далёкая, дура, денег все клянчит ... Пойми...
Оксане скажи, пусть не ноет, не рвёт телефонную связь... Пусть нервы свои успокоит, все в ёлочку будет, и в масть...
Еду, бегу, все в кармане, полный расчёт получил... Ждите, сегодня, не завтра, буду как ламповый джин
Леха а может на карту, так будет по быстрому... Факт... Да нет... В голове у  хозяйки, климаксический кавардак...
Не может она с терминалом, работать, да что говорить... Наличку везёт, и сегодня вы сможете все получить...
Тут в пятку вцепилась собака, и шмель укусил за сосок... Лежу в одиночной палате, мне колят уколы в пупок...
Завтра, где то, в 12, приеду, жди, надейся, ни капли не вру...И под солнцестоянием лета, все с процентом тебе привезу...
За мной щас товарищ заедет, звонил он в пути и летит... Так что к вечеру, милые ждите, и то что украл, прилетит...
Не мошенник, терпите с надеждой, и верьте в меня... Все отдам... И в полицию вы не ходите, я уже  здесь, а не там...
Вот так день за днём, не меняясь, картинка зависла, висит... Как вирус изьеденный разум, взрываясь бурлит и кипит...
Витя прости, но порода, трещиной встала в земле... Я в аккурат, с помидором снова сижу на луне...
В глаз только стружка попала, хрусталик растрескался, стек...Доктор сказал без лечения, буду как есть, идиот...
Витя, прости меня Витя, так получается брат... Стечение обстоятельств, непреодолимый квадрат...
Братело, Витек, ну не парься, ну как я могу наеб@ть... Ведь мы же с тобой, на Кавказе, стояли за Родину мать...


Рецензии