Мимолетная Прогулка
Высокомерная,сказал один.
Ее улыбка опровергла,
Роздув его слова как дым.
Я опускал глаза впервые,
В ее присудствие смотря,
Она была не стех,
Но в прочем...
Смущался с ней я как дитя.
Тот звонкий смех ее на против,
Забыть я больше не смогу,
Ее глаза,и губ полоски,
Губами в памяти ловлю.
Полет в далекий край
как птица.
Фспорхнув своим крылом летит,
Так мимолетна наша встреча,
Не в силах я ее продлить.
Но ты лети моя голубка,
Крылом махая в след мечтам,
Нам мимолетная прогулка ,
Бьет сердце-кровью по вескам.
И я хочу с тобою вместе ,
Лететь даже с одним крылом,
Ты далеко…А я забредил.
Рисуя в строках облик твой!
Александр Кармышев
13.12.2017
Свидетельство о публикации №118080207817