о любви

Все мосты между нами давно сожжены,
Храм любви подчистую разрушен.
Почему же забыть не могу той весны?
Почему сны тревожат мне душу?

Отчего ты так рано погибла, любовь?
Что окрепнуть тебе помешало?
Ничего необычного нет, просто вновь
Ложь коварная вынула жало.

Пусть сначала вполсилы был сделан укус,
Для любви он прошёл незаметно,
Но враньё в раж вошло и почуяло вкус,
И сожрало любовь, как котлету.

Коль прекрасное чувство обвило сердца,
Не облейте его ложью липкой.
Постарайтесь с любовью пройти до конца,
И дарите любимым улыбки.


Рецензии