Правдивый ответ

Доктор щупал пациентку,
Возмущалась та в ответ!
Доктор, не снимайте «пенку»
Там, её где, вовсе нет!

Эскулап ей так ответил:
Что б чувствительность отметить
Ваших бёдер, Ваших ног,
Я, без щупанья, не мог!

Док. я вижу Ваши руки
Очень преданы науке!
Очень чувствую я их
Кроме ног, в местах иных!

И, вообще, Вы мне скажите
Почему Вы весь дрожите?
Кто из нас, двоих, больной?
Вы исходите слюной!

Док. слюну сглотнул умело
И продолжил дело смело.
Тут больная возмутилась:
Для чего я к Вам явилась?

Дайте мне, тот час, ответ!
Я чувствительна, иль нет?
Нет! Ответил док. ей смело
Вы – бревно, такое дело!
Я весь трясся, Вы же нет
Вот такой Вам дам ответ!


Рецензии