Алгоритм дня!
и отделить одно от другого нельзя.Нельзя потому что будет еще ХУЖЕ!
(Новое мышление многомерности)
Такие анекдотические и пророческие мысли пришли в первый день созвездия.
Первое созвездие Цзяо(Рог),благоприятное,звезды Девы.
Стихия -Дерево,Планета-Юпитер,Животное- гладкий Дракон.
Цзяо-рог весеннего лазурного дракона,символизирует начало весны.
Когда появилось созвездие Цзяо,начали размножаться животные,и цвести растения(надо запомнить).
Цзяо покровительствует всякому росту,созиданию,рождению потомства и сельскому хозяйству.
Гений этого созвездия обладает способностью обездвиживать своим взглядом змей.
Наверное поэтому нужна смесь идиотизма и мудрости?Хочу напомнить сегодня день ВДВ-видимо поэтому они немного сходят с ума,чтобы оправдать день!
Намерено указал два созвездия подряд,вчера 28 созвездие(последнее)месяца и сегодня первое созвездие.Они как мост соединяющий начало и конец месяца.
Начало конец рядом-к чему это?Это круг который замыкается,а значит начало- слабое мышление-идиотизм и конец-сильное мышление -мудрость,все это смешивается.Чего ждать от этого-конечно обездвиживания змей.Эти змеи находятся в людях,шипят и атакуют,и применив мудрость можно остановить змей.Вчерашняя мудрость приходит в начало созвездия и останавливает идиотизм.
Разделять это НЕЛЬЗЯ1А двигаться к мудрости можно и надо,только вопрос-вперед или назад?
Между последним и первым созвездием приходит Обнуление,когда старое обездвиживается,а новое приобретает свои черты.Отделите старое от нового и откройте ящик пандоры.
Всего вам доброго в день моста созвездий,где небо свидетель встреч мудрости и идиотизма.
Приоткрывая завесы созвездий,
Пытаюсь что-то,вдруг сказать.
Я вижу многих звезд приветствий,
Их взмах крыла,легко летать.
А человеку жить под небом,
Соединить землею высь.
И зная только тем,кем не был,
Поднять как можно выше ось!
02.08.2018
Свидетельство о публикации №118080207787