Уставшее солнышко греет мне плечи...

Уставшее солнышко греет мне плечи,
Желанной прохладой окутает вечер,
Озерные воды прогонят печали,
И сбудется, может, о чем так мечтали.
*
У берега волны мне что-то прошепчут,
Жемчужными брызгами душу полечат,
И в зеркале вод  отражение неба
Подскажет – плохого как будто и не было…
*
Чаёнок  подросшими крыльями машет,
Не хочется думать о прошлом, вчерашнем.
Лишь к новому дню протяну я ладони,
Печали и горести в счастье утонут…


Рецензии