Барашки
По небу барашки бегут!
Барашкам бежать не страшно -
Послушны они пастуху!
Пасет их привольный ветер -
Он зорко за ними следит.
Довольны барашки этим -
Бегут пастуха впереди!
И следом за ним несутся -
Играю всё в игры свои!
В стихиях они пасутся -
В пространствах небес и воды...
Мансурова Маша
Июль 2018
Свидетельство о публикации №118080207758