Как странно...
Но только удивительно легко
Совсем не задавать вопросы,
Быть здесь и в то же время далеко.
Неловких пауз не бояться.
И не бояться быть собой.
Зачем-то глупо улыбаться
И скатерть поправлять рукой.
Как странно наблюдать за вами
И за собой со стороны.
И с вами встретившись глазами,
Понять - вы очень мне нужны.
Как странно,будто бы с повинной
Пришла ко мне моя судьба.
И не одна,а с половинкой,
Которую ждала душа.
Как странно чувствовать движенье
Какой-то магии вокруг.
В глазах напротив отраженье
"Случайно" встретившихся рук.
Свидетельство о публикации №118080207755
Ольга Солунина 18.08.2018 11:32 Заявить о нарушении