Манит озерная прохлада...

Манит озерная прохлада,
И блики солнца скачут рядом,
А россыпь брызг так освежает,
И в волнах негу обещает…
*
А рыбки мелкие гурьбою,
Все проплывают подо мною.
И чаек крик так будоражит,
Какую тайну он расскажет?..


Рецензии