В отсутствии света
На кровавой десне,
Со слезами опять
Болью жмётся ко мне,
Но с утра проблевавшись
с похмелья,
По дорогам кривым
Недотрога-душа,
В одиночку, дрожа,
До любви не дошла
И не может дойти
до веселья.
Знает сотни знакомых,
Десяток врагов,
На корабль, не достигший
Твоих берегов,
Всё хранит свой билет
почему-то.
Потеряла друзей
И не ищет опять,
Отдаёт всё, что есть,
И привыкла терять,
И плевать, что ей жить
неуютно.
Снова доброе утро
В отсутствии света
И мешок на глаза,
Чтоб не видеть всё это,
Руки за спину - двигайся,
ад ожидает.
Но сквозь мерзкую тьму,
Далеко в вышине,
Тусклым светом свечи
Пробужденье во сне
И слова: Смерти здесь
не бывает.
Свидетельство о публикации №118080207734
Смерть везде - утром, вечером, ночью и днем!
Несмотря на неё мир цветет, жизнь родиться
Потому, что инь-янь, ад и рай, свет и тьма
Это всё лишь абстрактные мысли с сознанье твоем.
Ольга Кэрер 21.09.2021 23:48 Заявить о нарушении