Всё Божественно... стих - 90

Необъятна морская гладь
И зеркальна безудержно
Не убавить
Ни дать ни взять
Ей пробужденным
В отражении синих вод
Мир
События
Устремленья
Вражда и гнев
И соития
В отражении вод морских
Перекрестия
Поражений
И дел людских
Соответствия
В отражении синих вод
Стих
Поэзия
Ты
С бездонностью глаз твоих
Мыслегрезия
В необъятной глади морской
Вся история
Неустроенность и покой
Оратория
Человеческого жития
Театральности
Где актёры и ты и я
В изначальности
И в похожести наших дел
И в различии
В совпадении
Мыслей
Тел
В безразличии
Ко всему
Что пришло на час
Что не светится
Что промчалось
Минуя нас
Что не встретится
В одинаковости двоих
И в их разности
В понимании и любви
В несуразности
Размышлений
Споров
Обид
В расставаниях
В разделяющих нас с тобой
Расстояниях
Присмотревшись в морскую гладь
Вижу прошлое
И пытаюсь себя узнать
В водном крошеве
Для чего-то же мне дано
Здесь пришествие
Ах так вот оно что
Вот что
Всё
Божественно


Рецензии