Туман...

Ты, как туман пришёл, нежданно.
Заполнил душу, сердце мне.
Пронёсся вихрем, ураганом.
Исчез не вижу и во сне.

Но, вспоминаю часто, с грустью.
Любви той жаркие деньки.
Слова любви шептали губы:
"Не уходи, не уходи.!!"

Исчез и всё, туман растаял.
Одна роса лишь на глазах.
Но, ты надежду мне оставил.
С букетом роз в моих руках.

Любви изменчива погода.
сегодня солнце, завтра дождь.
Она, как будто бы заноза.
Болит и колет вновь и вновь.

Желанием чувство наполняет.
И снова жизнь стучит в окно.
Душа волнуется, встречает.
Любовь, которую не ждешь.


Рецензии