Ты Не Один

Блуждая во мраке тысяч светил,
Ищу я покоя избитой душе,
Как выглядит свет я давно позабыл,
Но жажду увидеть проблеск во мгле.

Он символ надежды, что я потерял,
Надежды увидеть завтрашний день.
Его не найти, сколько бы не искал
И снова сгущается мрачная тень.

Там вся моя боль, что когда-то была,
Осколки ужасных страданий.
Уже надо мной расправляет крыла
Извечный конец мирозданий.

Его не отсрочить и не избежать,
Желая продлить своё существование,
Я перестану по небу летать
И упаду на обломки мечтаний.

Судьба беспощадный палач для всего,
Опустошительный и холодный
Спаситель не бросит тебя одного
Пока это Смерти угодно


Рецензии