Нелюбимая мной

                Посвящение любимому

Терзает душу нелюбима.
Тебя я нежной не зову.
Ах, как же мне невыносимо,
Смотреть на спящую жену.

В чём я виновен - скажи боже?
Как ярость сильно колотит.
Другая сердце мне задела,
Огонь во тьме теперь горит.

Убью в себе я эту жалость,
Пусть даже сильно одинок.
С двумя я встречу свою старость,
Ах, как запутан тут клубок.

Мне не живётся с нелюбимой,
Терпеть её я не могу.
Бокал налью и выпью залпом.
Тогда наверно полюблю.

И ни вино, ни сигареты,
Не залечили боль мою.
Устал я сильно - буду рядом,
Её к другому не пущу...

                19.06.2016


Рецензии