выйти из этого
была СуперЧудом,
постсоветская это Чудо Другого Ракурса,
ежели не работаю с девяти до шести,
то могу попасть,как в своё Прошлое,
так и в будущее,
отмена пенсий-удлинила жизнь,
и создала правящему режиму,
десятки миллионов,внутренних Врагов,
выйти из этого положения,режим не может,
и помочь ему-никто не в состоянии.
Свидетельство о публикации №118080207675