Моя семья

Люблю я утром просыпаться,
Особенно в воскресный день.
Не надо в школу собираться,
И дома вся семья теперь.
Вот мама у плиты стараясь,
Печёт вкуснятину блины
А папа трудится  в сарае,
Пытаясь  крышу починить.
Сестрёнка скачет как лягушка,
Танцует, песенки поёт
Как хорошо когда все дома,
Прекрасно что семья живёт.


Рецензии