Нет у нас...
И по этому очень обидно.
Хоть родители наши
Любили нас больше всего.
Мы из разных Родов
В нашу семью как птицы слетелись
И не знали, что Род и семья
Далеко, не одно.
Сбила "карты" нам
Злобная, грозная стая пришельцев.
Разделился мой Род
На осколки не лёгкой судьбы.
Что-же делать теперь,
Как собрать родовую всем общность?
Нужно вспомнить нам всё!
Возродимся тогда вместе мы.
31.07.2018
Свидетельство о публикации №118080207657