Минутка счастья

Короткие минуты счастья.
Мы бережём в душе всегда.
И не испортит их ненастье.
Они навечно, навсегда.

Порою в сердце бродит вьюга.
Душа тоскует и болит.
Один звонок и слышишь друга.
И радость хлещет и летит.

И солнце снова улыбнулось.
И дождик тёплый, озорной.
И сердце радостно забилось.
Душа заполнилась тобой.

Всего звонок, а счастья море.
Не забывайте, вы, друзья.
Душевного тепла без горя.
Дарите с радостью, любя.

Ведь раз живём на этом свете.
И огорчаться нам нельзя.

 02-08-2018год.

 


Рецензии