Август

А в сердце любовь... и август
Настала пора перемен.
Что же сейчас за счастье
Ты можешь отдать взамен?...

Возьми мои слезы и страхи,
Всю мою боль, печаль,
Вынь из души осколки,
И больше меня не рань.

Дай мне взамен надежду,
Веру в себя верни,
Взял ты их незаслуженно,
И больше, прошу не лги.

2 августа


Рецензии