Уходят гении

Уходят гении, уходят!
Пустеет милая Планета,
На смену новые приходят.
Пока, не знаем мы об этом!

Их всех, мы их, ещё не знаем,
А прежние уже далёко!
И мы по ним уже скучаем
И нашим душам одиноко!

Как жили гении не знаем
Всё в жизни гениям под силу
Одно лишь, только, твёрдо знаем
Все смертны, гений кто, кто сирый!

Уходят гении, уходят!
Пустеет милая Планета,
 Нью – гениальность на подходе
Её, пусть песнь, не будет спета!


Рецензии