Величие эпохи римейкъ

счастье человека и счастье государства...!!
 в чём Величие новой эпохи?
 величия два..!!
 дали свободу женщинам...!!!***
 и разрешили своё счастье.
 помимо счастья государства
  представляете ...Какие Жертвы...!!!


Рецензии