Ты превращаешься в чудный цветок

Ты превращаешься
в чудный цветок
и я касаюсь тебя
очень робко
руками
нежно ласкаю
твою обнаженную грудь
губы целую
такие смешные
и улетаю с тобой
в облака
вместе оттуда
с тобой нам
уже не вернуться
я ведь останусь
там жить
высоко высоко 
над землей
а тебе хочется
в поле свое
где цвела ты
восторженным
розовым цветом.
 


Рецензии